Chinese

二零二二年第九届机电与机械工程国际会议将于10月21-23日在中国西安举行。

会议出版  
经会议程序委员会审稿录用的稿件将收录到会议论文集,并提交检索机构检索,至少1名作者需注册并到会做口头或者海报报告,大会还将评选最佳报告人予以表彰。
 
征稿主题
●机械工程
●空气动力学
●航空航天系统与技术
●应用力学
●自动化
●生物力学
●计算流体动力学
●设计和制造
●能源管理
●流体动力学
●燃料和燃烧
●绿色制造
●传热传质
●工业摩擦学
●先进运动控制
●智能控制
●系统集成
●传感器和驱动器和网络
●机器人、移动平台、无人驾驶汽车
●汽车和运输系统

●仪表和控制
●内燃机
●机电一体化
●微加工
●建模的过程
●毫微技术
●优化系统
●可再生和不可再生能源
●逆向工程
●机器人
●固体力学
●机电一体化工程
●建模和设计
●先进制造
●振动和噪声控制
●微机电一体化
●能源系统中的机电一体化
●机电系统中的故障检测和诊断
●人机界面
●系统和工程应用
 
征稿说明
1. 征稿截止时间:7月25日  (中文征稿通知下载)
2. 投稿链接:http://confsys.iconf.org/submission/icmme2022
3. 会议官方语言为英语, 只接受英文论文, 投稿者务必用英语撰写论文。
4. 请根据模板文件 Template 编辑您的文章(模板下载)
5. 文章长度出版会议论文集不得少于5页, 超过6页(不包含6页)的部分须支付超页费, 投稿时请同时提交论文MS Word 版本及PDF版本。
 
 
 
注册说明
1. 投稿结束后,我们将根据您的文章主题,提交相关领域的专家审稿。被录取的文章,须在截止日前完成注册。注册步骤会在录取通知书里说明。 未收到录用通知,请联系会议秘书。
2. 作者和报告人请务必在收到录取通知后才开始注册流程
3. 现场注册只适用于听众参会者; 且最好提前告知会务组以便提前准备资料
4. 注册费用详情可查看: http://icmme.org/registration.html
 

 

联系方式

 

会议助理:杨老师

 

邮箱:icmme@young.ac.cn

 

电话:+86-28-87777577

 

(咨询时间:周一到周五10:00 to 18:30 (UTC+08:00) )

 


微信联系

 

添加微信可获得更快回复,添加时请备注ICMME2022+Paper ID

关注微信公众号可获得更多会议资讯

 

 

 

 

Copyright © 2022. ICMME All rights reserved.